線上課程清單 | 有效的網路行銷課程 | 藍眼知識學院 | 藍眼科技集團
如何創建行銷用 IG 帳號

如何創建行銷用 IG 帳號

課程代碼 SD3

這堂課要傳授的是每一位在 Instagram 上行銷夥伴必須具備的技能,課程由藍眼科技集團網路行銷機器人團隊製作,為大家示範如何創建行銷用 IG 帳號。當您在 IG 上進行行銷工作時,時常需要建立分身(小號)以保護主要帳號避免風險,或進行某些探險或採集作業,因此,多個帳號是 Instagram 行銷上必要的準備工作。藍眼科技行銷團隊教導您如何使用正規手法創建 Instagram帳號,藉由清楚流程、實際操作畫面與詳細真人解說,您學會熟練後創建一個 IG 帳號可在三分鐘內完成,更棒的是可連續新增不中斷。


如何創建行銷用 FB 帳號

如何創建行銷用 FB 帳號

課程代碼 SD1

這堂課要傳授的是每一位在臉書上行銷夥伴必須具備的技能,課程由藍眼科技集團網路行銷機器人團隊製作,為大家示範如何創建行銷用 FB 帳號。當您在臉書上進行行銷工作時,時常需要建立分身(小號)以保護主要帳號避免風險,或進行某些探險或採集作業,因此,多個臉書帳號是 Facebook 行銷上必要的準備工作。藍眼科技行銷團隊教導您如何使用正規手法創建 Facebook 帳號,藉由清楚流程、實際操作畫面與詳細真人解說,您學會熟練後創建一個 FB 帳號可在三分鐘內完成,更棒的是可連續新增不中斷。


LINE 自動化行銷

LINE 自動化行銷

課程代碼 BH1

生產 iPhone 的富士康在中國的工廠導入大批機器人,取代 6 萬名員工,等於淘汰近五成的富士康人員,但工廠的生產良率與產能反而提高。如今,富士康的工廠已經可以做到關燈生產,從傳統製造走向智慧製造,代表機器人經濟的時代已經正式來臨了!你的行銷手法仍停留在發傳單與張貼廣告這類傳統行銷嗎?就在你辛苦流汗埋頭為你的商品推廣中,LINE 行銷機器人的時代已悄悄降臨,這是你必須掌握且萬萬不能錯過的商機!每位超級業務員都有他們的不傳之密,不只為自己創造佳績,還成為未來業績持續長紅的基石。


Facebook 自動化行銷

Facebook 自動化行銷

課程代碼 BH2

這場科技進化,是一條不歸路。麥肯錫報告就直指:自動化將是降低勞力成本重要關鍵。生產 iPhone 的富士康在中國的工廠導入大批機器人,取代 6 萬名員工,等於淘汰近五成的富士康人員,但工廠的生產良率與產能反而提高。如今,富士康的工廠已經可以做到關燈生產,從傳統製造走向智慧製造,代表機器人經濟的時代已經正式來臨了!你的行銷手法是否仍停留在發傳單與張貼廣告這類傳統行銷?Facebook 行銷機器人的時代已悄悄降臨,這是你必須掌握且萬萬不能錯過的商機!仰賴 Facebook 行銷才能夠擴大品牌知名度和品牌影響力,為企業帶來大量且獲客成本低的潛在客戶,Facebook 絕對是必備的行銷武器。