線上課程清單 | 有效的網路行銷課程 | 藍眼知識學院 | 藍眼科技集團
Facebook 自動化行銷

Facebook 自動化行銷

課程代碼 BH2

生產 iPhone 的富士康在中國的工廠導入大批機器人,取代 6 萬名員工,等於淘汰近五成的富士康人員,但工廠的生產良率與產能反而提高。如今,富士康的工廠已經可以做到關燈生產,從傳統製造走向智慧製造,代表機器人經濟的時代已經正式來臨了!你的行銷手法仍停留在發傳單與張貼廣告這類傳統行銷嗎?Facebook 行銷機器人的時代已悄悄降臨,這是你必須掌握且萬萬不能錯過的商機!每位超級業務員都有他們的不傳之密,不只為自己創造佳績,還成為未來業績持續長紅的基石。


破解 FB 秘技 引爆致富密碼

破解 FB 秘技 引爆致富密碼

課程代碼 FB1

許多人都以為在 FB 上建個粉絲團開個粉絲專頁就是在做 FB 行銷,客戶就會自動上門,這是最大的錯誤觀念,因為你不懂網路世界,就像你沒開過車,但是想開車上下班,是否買一台車就好了?不是的!自己必須先上駕訓班學會開車,了解開車的知識與學會技巧,加上實際上路歷練,你才能人車合一,自然開車上下班。市面上教授 FB 的課程不多,這門課程能讓你的 FB 粉絲專頁「黏住」粉絲,多項行銷策略幫助你擬定作戰計畫,針對目標對象開發客群,帶來前所未有的人潮。