Perl語法(Practical Extraction and Report Language,文字分析報告語言) | 知識庫 | Effective Internet marketing course | BlueEyes Knowledge Academy | BlueEyes Technology

Perl語法(Practical Extraction and Report Language,文字分析報告語言)

Perl是一種高階、通用、直譯式、動態的程式語言。最初設計者拉里·沃爾(Larry Wall)為了讓在UNIX上進行報表處理的工作變得更方便,決定開發一個通用的腳本語言,而在1987年12月18日發表。

Perl借取了C、sed、awk、shell指令碼以及很多其他程式語言的特性。其中最重要的特性是他內部整合了正規表式的功能,以及巨大的第三方代碼庫CPAN。目前拉里·沃爾已經開發Perl 6,來作為Perl的後繼;不過,Perl 6語言的語法有很多轉變,所以Perl 6被視為Perl家族中的另一個語言。


如何選購觸控螢幕?

回答與建議

如何選擇互動電子白板?

回答與建議

上課錄影的好處

回答與建議

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院